当前位置:首页 > 社会新闻 > 吴金贵盛赞小将刘若钒 称被踢1-6错误不能再犯

吴金贵盛赞小将刘若钒 称被踢1-6错误不能再犯

来源:www.weidenews.com  作者:伟德国际  2017-11-26 14:23:21 
吴金贵盛赞小将刘若钒 称被踢1-6错误不能再犯

原标题:吴金贵盛赞小将刘若钒 称被踢1-6错误不能再犯

(搜狐体育 裴力)2017足协杯决赛首回合比赛今晚在虹口足球场结束,申花凭借马丁斯的进球,最终1-0战胜上港,取得了首回合比赛的胜利。在两回合的比赛中,申花占据了一定的优势。两队的第二回合比赛将于26日在上海体育场举行。

赛后申花主教练吴金贵表示:“上港是一支非常强的球队,我们必须更多的跑动,更多得防守,今天球员也积极努力,感谢队员,大家在场上完整执行战术纪律。足协杯两个回合,现在只是180分钟的上半场。更艰苦的比赛要去上港主场打。”

这场1-0是申花从2013年至今,第一次面对上港零失球,对于本场比赛的防守,吴金贵说:“上港是中超进攻最强的球,我们对他们丢了很多的球,联赛中被打了1-6,我们一次犯了错误,不能再犯第二次。上港进攻不仅前场三个人,加上奥斯卡和艾哈,都有比较强的进攻能力。但今天队员做得很好,注意力非常集中,所以可以零封对手。”

本场比赛小将刘若钒表现出色,在关键时刻助攻马丁斯得分,对于他的表现,吴金贵也给予了肯定,而且在他看来,更重要的是刘若钒在防守上的付出。“刘若钒表现得很成熟,训练中非常老道,执行能力突出,与队友配合非常老道,进攻出色,今天防守也很到位。在这里还感谢徐指导对他的培养。”

本场比赛莫雷诺多次回到禁区内防守,对于这个布置,吴金贵表示:“他在进攻方面非常出色,在防守上也很有经验,对对方有球伟德国际体育亚洲官网队员的空档判断非常好,高点防守非常出色,我们对于他的要求是进攻自由发挥,防守要回到位置,这个要求还是挺高的。他在中国队与哥伦比亚队的比赛中踢了90分钟,整个人也比较累,最后时刻被侵犯比较多,所以也把他换下来了。”

本场比赛也是吴金贵指导执教申花的第100场,赛后俱乐部也准备了专门的纪念T恤,全队身穿同样的T恤,向球迷表示致谢。

吴金贵赛后也表示了感谢。“非常的巧合,申花给我这样的机会,感谢俱乐部和绿地集团,感谢董事长和总经理,让我在中途接手申花,100场碰到这样一场比赛,但一般这样的比赛都不好打。所以还是比较谨慎的,赛前没有宣传,我执教申花的100场比赛里,胜率是50%多,这个还是比较有意义的。”

新闻推荐

新闻速递

精彩美图