当前位置:首页 > 民生热线 > 申花赛前续约4将定军心?力克上港报被双杀之仇

申花赛前续约4将定军心?力克上港报被双杀之仇

来源:www.weidenews.com  作者:伟德国际  2017-11-26 14:23:26 
申花赛前续约4将定军心?力克上港报被双杀之仇

原标题:申花赛前续约4将定军心?力克上港报被双杀之仇

足协杯决赛首回合,申花主场以1-0战胜上港,这多少有些出人意料。值得一提的是,当这场比赛开始之前,申花相继同曹赟定、柏佳骏、李运秋和毕津浩完成续约,这也稳定了军心,这也为申花能够取胜奠定坚实的基础。

申花在面对上港时,几乎没有人看好申花能够逆袭夺冠。毕竟从双方的战斗力来看,申花本赛季所表现出的要远逊色于上港。上港的阵容豪华,拥有着中超最顶尖的攻击力,球队长时间在中超、亚冠和足协杯三线争冠。尤其在中超和亚冠相继争冠遭到失败之后,上港在足协杯也已经没有退路,战胜同城死敌实现夺取一冠的目标,也成为上港的必然选择。

申花长时间萎靡不振,尤其在本赛季的联赛里,遭到上港双杀,其中还包括着0-6的溃败!申花的表现如此乏善可陈,乃至于糟糕,也让人们对申花失去信心。申花能够进入决赛,不少人看来也是运气在作祟。毕竟联赛的前四名恒大、上港、华夏和权健,都分在另外一个半区。而且上港连续淘汰中超季军权健,以及中超霸主恒大,这也体现出相当强的竞争力。

足协杯决赛之前,上港自身也出现不稳定的因素。曾经有消息传出,包括曹赟定在内的多名主力,皆遭到挖角,这亦是令申花无法全身心的备战足协杯决赛。幸好在足协杯决赛之前,申花及时同曹赟定、柏佳骏、李运秋和毕津浩这4将续约,这亦是及时的稳定住了军心,能够让申花心无旁骛的在决赛展开较量。

这场比赛里,申花以1-0小胜上港,不但在两回合的决赛里占得先机,同时也报了联赛惨遭双杀的一箭之仇。当上港逐渐上位,不少人已经默认上海足球的老大已经易伟德国际官网最新主的情况下,申花能够及时的获得这场关键战的胜利,这也显得更加重要!

对于申花来说,倘若能获得足协杯的冠军,那么对球队的士气来说,无疑将是巨大的鼓舞。首回合的胜利值得欣喜,但申花仍然不能有丝毫掉以轻心,次回合才是决战!(Ariel)

新闻推荐

新闻速递

精彩美图