当前位置:首页 > 创业报道 > 吴金贵:上港若自信会开放看台 球员们已准备好

吴金贵:上港若自信会开放看台 球员们已准备好

来源:www.weidenews.com  作者:伟德国际  2017-11-26 14:25:41 
吴金贵:上港若自信会开放看台 球员们已准备好

原标题:吴金贵:上港若自信会开放看台 球员们已准备好

2017足协杯决赛第二回合明晚8点在上海体育场举行,上港主场迎战上海申花。25日下午17点35,申花举行赛前发布会。吴金贵和柏佳骏一起出席赛前发布会。

对于赛前被炒得沸沸扬扬的球票风波,吴金贵表示,如果其他俱乐部有足够自信的话,应该开放所有看台,让大家去购买。同时他开玩笑说,我们申花球员都是红蓝色盲。对于明天的比赛,吴金贵表示:“第一回合在虹口,我们取得了胜利,但是我们知道比赛非常艰苦,来到客场,比赛会更加艰难,但我们作好了最艰苦的准备,外部氛围和队内的氛围,都让我们感觉到了决赛的意义。本周队员的训练非常努力,非常专注,本场我们必伟德国际备用网址须发挥出更高的水平,我相信我们的队员都准备好了。”

谈到队员心态的调整,吴金贵表示:“并没有说那么多,我们从训练,从生活节奏,生活节奏,还是按照联赛一周一赛的节奏去准备。不用讲太多,本周主要还是调节和放松,更明确战术打法。”

对于第二回合是否有针对性的部署,吴金贵表示:“第一回合我们抑制住了对手的特点,这些都是我们非常好的积累,针对这个比赛,我们会更加仔细地,有针对性地加强这方面的训练,上港本赛季进球最多,失球最少,我们上周零封对手,本周的训练相信我们能够取得一个好的结果。”

有记者问吴金贵是否还会想起上次打足协杯决赛的点滴?对此吴金贵表示:“不用想太多,我们有足够的心理准备。我们就是正常去准备这场比赛。”

赛前关于球票分配的问题,也引发了一系列的风波。有记者问吴金贵,如何看申花球迷买不到球票的问题,吴金贵说:“申花在上海拥有这么多的球迷,我们感到欣慰,尽管我们也听说,这些球迷不可能全部进入赛场,但我们也看到了申花这些球迷,是球队真正的第十二人,但球迷的所作所为让我们非常感动,不管明天有多少球迷进入赛场,他们都是我们真正的第十二人,我相信在上海申花球迷还是占大多数的,这说明我们申花在上海球迷工作做得更好一些,我也不能说其他俱乐部怎么样,但是我想如果有足够自信的话,肯定会开放全部看台,让球迷去购买。”

吴金贵说:“我们申花球员眼睛都是蓝的,尽管明天有很多红色的球迷在,但我们申花球员都是色盲,我们看起来都是蓝的。”(搜狐体育 裴力)

新闻推荐

新闻速递

精彩美图